Для специалистовДля граждан
 

Tumori Journal сообщает о проведении программы "Мобильность исследователей: участие иностранных исследователей"

В соответствии со Стратегическим планом научных исследований Научного управления и в целях укрепления присутствия INT на международном уровне в 2017 году было выделено 150 000 евро на мероприятия, способствующие интернационализации (которые могли бы стать ежегодными ассигнованиями) и поддержки как внутренних, так и внешних исследователей.

Гранты будут присуждаться до тех пор, пока средства не будут израсходованы. Эта международная программа мобильности призвана стать важным инструментом профессионального развития на всех этапах карьеры исследователя и направлена на содействие обучению, приобретению и развитию новых навыков, а также процессу передачи знаний в области экспериментальных, трансляционных и клинических исследование.

Международная мобильная программа INT позволяет исследователям работать вместе с коллегами из научно-продвинутых учреждений на европейском и внеевропейском уровнях, а также изучать новейшие и передовые методы на глобальном уровне. В этом контексте иностранные исследователи, которые уже участвуют в совместных проектах с подразделениями INT или планируют сделать это, также смогут запросить финансирование краткосрочных визитов.

Финансирование краткосрочных посещений (3-6 месяцев) иностранных исследователей в подразделениях ИНТ: фиксированное ежемесячное пособие в размере 2500 евро предоставляется на проезд и проживание.

Подача заявок

По вопросам финансирования, отправьте электронное письмо в Научный директорат по следующему адресу: direzione.scientifica@istitutotumori.mi.it, представив все необходимые документы, по крайней мере за три месяца до запланированной даты начала работы, а именно:

  1.  Справочное письмо отправляющего учреждения
  2.  Резюме кандидата
  3.  Описание мероприятий / задач, которые должны быть выполнены в принимающем учреждении
  4. Письмо о принятии группой INT INT

Оценка будет основываться на оценке представленной документации и наличии финансирования, выделяемого на эти мероприятия.