Для специалистовДля граждан
 

Обращение с благодарностью врачам НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина

Обращение с благодарностью в электронную приемную Президента РФ врачам НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина Кешишеву Н.Г., Осипову О.В., Качмазову А.А.

«Мы обратились за помощью, при возникновении проблем со здоровьем. Направили на консультацию и лечение в НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина. Мы попали на прием к к.м.н. Кешишеву Н.Г. и были приятно удивлены. Он нас очень доброжелательно принял. Был назначен ряд обследований и определен порядок операции. Кешишев Н.Г. подробно объяснил, что будет сделано, какой ожидается результат, период восстановления и реабилитации. Его обращение вызвали только положительные эмоции, что сказалось на на строе на операцию. К данному врачу я шел с полным доверием.

28.09.2016 бригадой врачей, по руководством Кешишева Н.Г., была проведена сложнейшая операция, длительностью около пяти часов. «Золотые» руки врачей сделали все, чтобы вернуть меня к обычной жизни и дать уверенность в будущем. В послеоперационный период находился в урологическом отделении, где лечащим врачом был к.м.н. Осипов О.В., чуткий и внимательный врач, постоянно державший под контролем процесс восстановления, совместно с Кешишевым Н.Г. и другими сотрудниками отделения. Коллектив данного отделения проявлял чуткость и заботу к пациентам, за сто огромное спасибо зав. отделения Качмазову А.А. Но наше приятное удивление продолжалось после выписки из НИИ Урологии. Кешишев Н.Г., выяснив кто является лечащим врачом по месту жительства, сообщил ему о проведенной операции, уточнил дальнейший курс лечения, с учетом проведенной операции и послеоперационного восстановления.

То, что обстоятельства или судьба свели нас с этими врачами, это действительно чудо. К огромному сожалению, обращение к мед. работникам, в наше время, чаще вызывает негативные, чем позитивные моменты.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы обратились именно к Вам, потому что очень хотим, чтобы на самом высоком уровне знали про этих врачей, которые не только возвращают физическое здоровье, но и спасают души своих пациентов. Несмотря на то, что все они очень молоды, у них «золотые» руки и отзывчивые сердца. Думаю многим их коллегам есть чему у них научиться, в том числе человеческому отношению к каждому пациенту. Благодаря таким специалистам наша медицина сможет вернуть себе уважение. Поддержите их!

С низким поклоном и уважением,
Шилины Сергей и Елена.»